Titre : Covid-19 : Importance de la Vitamine K !
link : Covid-19 : Importance de la Vitamine K !
Covid-19 : Importance de la Vitamine K !
Les carences en vitamine K pourraient favoriser les formes sévères du Covid-19 !
![]() |
Les légumes verts et les oeufs possèdent beaucoup de vitamines K. |
Nous avons déjà vu l'importance de la Vitamine D (qui est gratuite lorsqu'on peut s'exposer au soleil, donc hors confinement), le Zinc qui a été ajouté par certains médecins dans les traitements utilisés, la Vitamine C à hautes doses, le Magnésium, le Sélénium, la L-Lysine, l'Iode… et maintenant la Vitamine K !
Le manque d'information sur les méthodes préventives de type nutritionnel montre que Big Pharma ne désire pas que nous soyons en bonne santé car sa raison d'être est d'avoir des gens malades pour nous fourguer ses Médicaments !
Une étude menée par des scientifiques britanniques tend à démontrer qu'un nombre non négligeable de patients atteints de formes sévères du Covid-19 avaient aussi des carences en vitamines K que l'on trouve dans les légumes verts, les œufs et certains fromages.
En collaboration avec l'Institut de recherche cardiovasculaire de Maastricht (Pays-Bas) entre le 12 mars et le 11 avril, des scientifiques britanniques ont établi un lien entre une carence en vitamine K et le développement de formes sévères du coronavirus.
C'est en menant une recherche comparée sur un groupe composé de malades présentant des formes sévères du Covid-19 face à un autre de personnes non infectées que les Britanniques ont fait cette découverte.
La forme la plus grave du Covid-19 provoque la coagulation du sang et une dégradation des fibres élastiques situées dans les poumons.
En collaboration avec l'Institut de recherche cardiovasculaire de Maastricht (Pays-Bas) entre le 12 mars et le 11 avril, des scientifiques britanniques ont établi un lien entre une carence en vitamine K et le développement de formes sévères du coronavirus.
C'est en menant une recherche comparée sur un groupe composé de malades présentant des formes sévères du Covid-19 face à un autre de personnes non infectées que les Britanniques ont fait cette découverte.
La forme la plus grave du Covid-19 provoque la coagulation du sang et une dégradation des fibres élastiques situées dans les poumons.
Or, la vitamine K est un élément clé de la production de protéines qui régulent la coagulation, ainsi que de la protection des fibres des poumons qui se font attaquer par le coronavirus.
"Nous avons trouvé que les personnes qui sont mortes des suites du Covid-19 et qui se trouvaient en soins intensifs avaient des niveaux de vitamine K plus bas comparé aux personnes saines.
"Nous avons trouvé que les personnes qui sont mortes des suites du Covid-19 et qui se trouvaient en soins intensifs avaient des niveaux de vitamine K plus bas comparé aux personnes saines.
Nous croyons qu'il y a un rapport entre la vitamine K et comment la maladie progresse", a dit Dr Rob Janssen.
La vitamine K, qui comprend plusieurs molécules telles notamment K1 et K2, peut être trouvée dans les œufs, les fromages bleus et les légumes verts, comme les épinards, par exemple.
Une étude attend désormais d'être lancée pour savoir si l'apport de vitamines K peut permettre de limiter les dégâts de la maladie.
La vitamine K, qui comprend plusieurs molécules telles notamment K1 et K2, peut être trouvée dans les œufs, les fromages bleus et les légumes verts, comme les épinards, par exemple.
Une étude attend désormais d'être lancée pour savoir si l'apport de vitamines K peut permettre de limiter les dégâts de la maladie.
ainsi, les articles Covid-19 : Importance de la Vitamine K !
soit tous les articles Covid-19 : Importance de la Vitamine K ! Cette fois, nous l'espérons peut offrir des avantages à vous tous. Bon, vous voyez dans un autre article affichage.
Vous lisez maintenant l'article Covid-19 : Importance de la Vitamine K ! avec l'adresse du lien https://derinfos.blogspot.com/2020/06/covid-19-importance-de-la-vitamine-k.html
0 Response to "Covid-19 : Importance de la Vitamine K !"
Post a Comment