Titre : Viande halal : ce que l’on cache au consommateur
link : Viande halal : ce que l’on cache au consommateur
Viande halal : ce que l’on cache au consommateur
Enquête d’Armel Joubert des Ouches
Le Ramadan a commencé le 26 mai dernier. Il s’achèvera le 24 juin prochain. Une période « bénie » pour des millions de musulmans. S’il est une période de jeûne, c’est aussi une période de surconsommation de produits alimentaires, surconsommation confirmée par les statistiques de l’Institut National de la Consommation (INC). Par ailleurs, selon l’agence de communication Solis, les dépenses des ménages augmenteraient de 40 %. L’occasion d’en savoir un peu plus sur l’un des produits alimentaire « phare » de cette période du Ramadan : la viande halal.
ainsi, les articles Viande halal : ce que l’on cache au consommateur
soit tous les articles Viande halal : ce que l’on cache au consommateur Cette fois, nous l'espérons peut offrir des avantages à vous tous. Bon, vous voyez dans un autre article affichage.
Vous lisez maintenant l'article Viande halal : ce que l’on cache au consommateur avec l'adresse du lien https://derinfos.blogspot.com/2017/06/viande-halal-ce-que-lon-cache-au.html
0 Response to "Viande halal : ce que l’on cache au consommateur"
Post a Comment